Ricetta: Frittata Di Alici (5), Contorno a base di Acciughe, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Frittata Di Alici (5)

Frittata Di Alici (5)

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Contorno


Origine

Abruzzo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe
6
Uova
4
Formaggio Pecorino Romano
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
q. b.
Peperoncino
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.

Preparazione

Se avete a disposizione delle acciughe fresche procedete in questo modo, prendete una padella e mettete a rosolare a fuoco basso lo spicchio d'aglio, nel frattempo lavate e pulite bene le acciughe; aggiungete acciughe e peperoncino e togliete l'aglio, fate scottare le acciughe fresche per un paio di minuti da entrambi i lati. Sbattete le uova con prezzemolo, 1 pizzico di sale e con il pecorino romano, sbattete bene dopodiché aggiungete le uova alle accighe; coprite con un coperchio ed a fiamma bassissima lasciate cuocere per almeno 4-5 minuti per parte, la frittata di acciughe è pronta. Se avete invece delle acciughe sotto sale o filetti d'acciughe già in vasetto potete evitare il primo passaggio ovvero quello della cottura preventiva, potete dunque aggiungere i filetti d'acciughe direttamente nelle uova e cuocere tutto insieme eliminando anche l'aglio ed il soffritto, come preferite, ma sappiate che con le acciughe fresche questa frittata ha una marcia in più, in entrambi i casi vi consigliamo di provarla perché è davvero buona.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;