Ricetta: Frittata Di Alici (6), Contorno a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Frittata Di Alici (6)

Frittata Di Alici (6)

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
8
Acciughe
250 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Privare i pesci delle interiora e delle teste; spinarli, lavarli e passarli per pochi minuti in una padella, nella quale bisogna fare imbiondire l'aglio nell'olio. A parte, sbattere le uova, salarle, peparle e insaporirle con il prezzomolo lavato e tritato finemente. Amalgamare uova e pesci, friggere in modo che la frittata resti morbida.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;