Ricetta: Antipasto Di Sedano, Noci E Formaggio, Antipasto a base di Sedano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 68
Bevande 25
Antipasto 19
Primo 19
Pesce 8
Salsa 3
Pollame 3
Carne 2
Dessert 1
 


Antipasto Di Sedano, Noci E Formaggio

Antipasto Di Sedano, Noci E Formaggio

Base Ricetta

Sedano

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Sedani Bianchi Tenerissimi
2
Noci
250 G
Formaggio Fontina
400 G
Formaggio Gorgonzola Dolce Molto Cremoso
100 G
Latte
10 Cucchiai
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pancarré
24 Fette

Preparazione

Mondate con cura il sedano eliminando il fondo, le foglie e i filamenti duri delle costole, quindi lavatelo e tagliatelo a fettine non troppo sottili. Sgusciate le noci cercando di non romperle, dividete a metà i gherigli e metteteli in una insalatiera con il sedano. Aggiungete anche la fontina tagliata a piccoli dadini e girate con cura tutti gli ingredienti. In una ciotola mettete il gorgonzola spezzettato con la punta del coltello, unite il latte servendovi di una forchetta, lavorate il tutto in mode da ottenere una salsina morbida. Versate la salsa sopra l'insalata, condite tutto con un poco di sale, pepe appena macinato e abbondante olio, girate bene il tutto. Fate tostare leggermente le fette di pancarré, tagliatele a triangolo e mettetele in un cestino coperto con un panno leggero in modo che si mantengano calde. Servite l'antipasto insieme ai crostini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;