Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 27 | |
Primo | 24 | |
Pesce | 5 | |
Carne | 3 | |
Bevande | 3 | |
Antipasto | 2 | |
Pollame | 2 | |
Dessert | 1 |
Frittata Di Friarielli
Base Ricetta
Cime Di RapaTipologia
Contorno
Origine
CampaniaPersone
Per 6 personePreparazione
Lessare i friarielli. Soffriggere nell'olio, l'aglio. Aggiungere il peperoncino. Togliere l'aglio. Versare i friarielli a fuoco basso. Fare insaporire per 15 minuti. Battere le uova con il sale e i formaggi. Aggiungere i friarielli. Mettere su una padella un po' di olio. Versare il miscuglio e spianare. Cuocere la frittata a fuoco molto basso per evitare che si bruci al centro. Cotta la prima faccia, rivoltare con l'aiuto di un coperchio, e cuocere la seconda faccia. Servire calda.
Sponsor
Ultimi articoli