Ricetta: Frittata Di Friarielli, Contorno a base di Cime Di Rapa, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 27
Primo 24
Pesce 5
Carne 3
Bevande 3
Antipasto 2
Pollame 2
Dessert 1
 


Frittata Di Friarielli

Frittata Di Friarielli

Base Ricetta

Cime Di Rapa

Tipologia

Contorno


Origine

Campania

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Friarielli (cime Di Rapa)
500 G
Uova
6
Formaggio Parmigiano
2 Cucchiai
Formaggio Pecorino Romano
1 Cucchiaio
Peperoncino A Piacere
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare i friarielli. Soffriggere nell'olio, l'aglio. Aggiungere il peperoncino. Togliere l'aglio. Versare i friarielli a fuoco basso. Fare insaporire per 15 minuti. Battere le uova con il sale e i formaggi. Aggiungere i friarielli. Mettere su una padella un po' di olio. Versare il miscuglio e spianare. Cuocere la frittata a fuoco molto basso per evitare che si bruci al centro. Cotta la prima faccia, rivoltare con l'aiuto di un coperchio, e cuocere la seconda faccia. Servire calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;