Ricetta: Frittata Di Maccheroni (2), Primo a base di Uova, provenienza: Lazio@Ciociaria@Roccasecca IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Frittata Di Maccheroni (2)

Frittata Di Maccheroni (2)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Primo


Origine

Lazio, Ciociaria, Roccasecca

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni
500 G
Uova
4
Prezzemolo
Abbondante
Basilico
Abbondante
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Questo piatto si può fare con maccheroni cotti al dente o anche avanzati da precedente lessatura. Si prepari una salsa composta dalle uova sbattute in una terrina, il prezzemolo, il basilico, il parmigiano ed il sale; si mescolino i maccheroni alla salsa e si versi il tutto in una larga padella in cui sia stato fatto scaldare olio (o burro nella variante partenopea). Si lasci cuocere e ben rosolare la frittata su ambo i lati a fuoco dolce e si disponga infine su un piatto grande. Ottima sia calda che fredda da portare in occasione di pic-nic, pellegrinaggi, incontri di calcio, etc.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;