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Primo | 151 | |
Antipasto | 42 | |
Pesce | 13 | |
Bevande | 11 | |
Carne | 7 | |
Dessert | 5 | |
Pollame | 4 | |
Salsa | 2 |
Frittata Di Zucchine Alla Menta
Base Ricetta
ZucchineTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite le zucchine separando i fiori. Lavatele e tagliate le prime a fette ed i secondi a spicchi dopo aver eliminato il pistillo e la base dura. Fate rosolare le zucchine con 1 spicchio di aglio schiacciato e poco olio e con la menta tritata grossolanamente. Quando sono a metà cottura unite anche i fiori. Lasciate raffreddare, ed eliminate lo spicchio di aglio. Versate le zucchine in una ciotola, scolando ogni liquido prodotto in cottura, unite il parmigiano, le uova, aggiustate di sale e mescolate per amalgamare il tutto. Cuocete la frittata in una padella con un po' di olio, girandola con l'aiuto di un coperchio a metà cottura; oppure se preferite una preparazione più leggera e facile versate il composto in una teglia antiaderente velata di olio e spolverata di pangrattato e cuocetela in forno caldo a 180 gradi. Potete anche cuocerla nel microonde in un contenitore adatto.
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