Ricetta: Frittelle A Quadri, Dessert a base di Uvetta Sultanina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 52
Bevande 6
Antipasto 5
Pesce 2
Salsa 2
Contorno 2
Primo 2
 


Frittelle A Quadri

Frittelle A Quadri

Base Ricetta

Uvetta Sultanina

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Da Pane
1000 G
Uvetta Sultanina
80 G
Frutta Candita A Dadini
70 G
Burro
150 G
Zucchero
120 G
Zucchero A Velo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Lavorare la pasta con l'uvetta, la frutta candita, burro e zucchero. Stenderla con il matterello ad una altezza di 1 cm circa. Tagliare la pasta a quadri di 4 cm di lato. Lasciarli lievitare per 1 ora circa. Friggere le frittelle quadrate in olio bollente, scolarle mano a mano con la schiumarola e spolverizzarle di zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;