Ricetta: Kaiserschmarren (2), Dessert a base di Uvetta Sultanina, provenienza: Austria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 52
Bevande 6
Antipasto 5
Pesce 2
Salsa 2
Contorno 2
Primo 2
 


Kaiserschmarren (2)

Kaiserschmarren (2)

Base Ricetta

Uvetta Sultanina

Tipologia

Dessert


Origine

Austria

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina Di Grano Tenero
100 G
Burro
50 G
Tuorli D'uovo
4
Albumi D'uovo Montati A Neve
4
Zucchero
50 G
Zucchero Vanigliato
1 Bustina
Latte Intero (o Panna Liquida Fresca)
20 Cl
Uvetta Sultanina Ammollata In Poco Rum
q. b.
Sale
1 Pizzico
Zucchero A Velo
Abbondante

Preparazione

Amalgamate farina, zucchero, sale, tuorli e latte in modo da ottenere un composto omogeneo e fluido. Unitevi infine le chiare d'uovo montate a neve fermissima.In una padella sciogliete il burro, versatevi il composto, e fate cuocere a fiamma moderata. Distribuite l'uva passa ben sgocciolata e continuate a far cuocere. Con l'aiuto di due forchette spezzettate la frittata, cercando di ottenere dei pezzi irregolari e di media grandezza.Servite subito, cospargendo di abbondante zucchero a velo. Si tratta di un dolce di cui l'imperatore Francesco Giuseppe era ghiottissimo. Si può servire da sola, ma di solito viene accompagnata da una composta di prugne o di mirtilli rossi. In Austria viene servita non solo come dessert ma anche come piatto unico, in particolare a cena.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;