Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 52 | |
Bevande | 6 | |
Antipasto | 5 | |
Pesce | 2 | |
Salsa | 2 | |
Contorno | 2 | |
Primo | 2 |
Frittelle All'uvetta (2)
Base Ricetta
Uvetta SultaninaTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Impastare la pasta con l'uvetta, il burro, lo zucchero e la frutta candita tagliata a dadini. Lavorare molto bene l'impasto per amalgamare gli ingredienti. Stendere la pasta con il matterello lasciandola alta circa 1/2 cm. Tagliarla a quadrati di 3 cm di lato e farla lievitare per 1 ora. Scaldare l'olio in una padella di ferro e friggervi le frittelle. Ritirarle quando saranno ben dorate da entrambi i lati e spolverizzarle di zucchero a velo.
Sponsor
Ultimi articoli