Ricetta: Frittelle Alle Prugne Secche E Al Cioccolato, Dessert a base di Prugne Secche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 19
Contorno 10
Primo 9
Antipasto 9
Bevande 2
Carne 1
 


Frittelle Alle Prugne Secche E Al Cioccolato

Frittelle Alle Prugne Secche E Al Cioccolato

Base Ricetta

Prugne Secche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Per Dolci
q. b.
Prugne Secche Grandi Disossate
200 G
Mandorle
30 G
Grasso Per Dolci
q. b.
Cioccolata
50 G
Zucchero A Velo
20 G

Preparazione

Lasciate a mollo le prugne per un periodo da 2 a 4 ore, a seconda di quanto sono secche, scolatele, farcitele con le mandorle, unitele alla pasta e friggetele a 170 gradi in abbondante grasso caldo. Scolatele, arrotolatele in cioccolata grattugiata fine mischiata con zucchero a velo e servitele. Queste frittelle sono ancora più buone se servite con una salsa alla vaniglia o dello chadeau.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;