Ricetta: Salsa Di Albicocche Secche, Dessert a base di Albicocche Secche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 19
Contorno 10
Antipasto 9
Primo 9
Bevande 2
Carne 1
 


Salsa Di Albicocche Secche

Salsa Di Albicocche Secche

Base Ricetta

Albicocche Secche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albicocche Secche
150 G
q. b.
Zucchero
50 G
Panna Da Cucina
50 G
Brandy
q. b.

Preparazione

Preparare un tè e versarlo sulle albicocche, che lascerete gonfiare per 60 minuti. Passare tutto al mixer, aggiungendo il brandy a piacere, lo zucchero e la panna, fino ad ottenere una crema vellutata e di giusta consistenza. Usare la salsa per accompagnare: panettone, pandoro, e altri dolci asciutti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;