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Bevande | 34 | |
Primo | 22 | |
Dessert | 20 | |
Antipasto | 14 | |
Salsa | 13 | |
Pesce | 9 | |
Carne | 6 | |
Contorno | 5 | |
Pollame | 2 |
Frittelle Alle Rose
Base Ricetta
Rose RosaTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Sciogliete in mezzo litro d'acqua lo zucchero. Lasciate sobbollire cinque minuti finché il liquido diventa denso; profumate con un cucchiaino di sambuca e fate raffreddare. Setacciate la farina col lievito, stemperatela con un po' di latte, unite burro, yogurth e il resto del latte. Con il composto fate delle polpettine e al centro mettete alcune uvette. Friggetele in una padella con abbondante olio. Scolatele su carta assorbente, immergetele nello sciroppo di zucchero, cospargetele coi petali di rosa.
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