Ricetta: Frittelle Alle Rose, Dessert a base di Rose Rosa, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 34
Primo 22
Dessert 20
Antipasto 14
Salsa 13
Pesce 9
Carne 6
Contorno 5
Pollame 2
 


Frittelle Alle Rose

Frittelle Alle Rose

Base Ricetta

Rose Rosa

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero
500 G
Yogurth Intero
2 Vasetti
Farina
130 G
Burro
20 G
Lievito
1/2 Bustina
Uvetta Sultanina
50 G
Latte
25 Cl
Olio D'oliva
Abbondante
Rose Rosa (petali)
3
Sambuca
1 Cucchiaino

Preparazione

Sciogliete in mezzo litro d'acqua lo zucchero. Lasciate sobbollire cinque minuti finché il liquido diventa denso; profumate con un cucchiaino di sambuca e fate raffreddare. Setacciate la farina col lievito, stemperatela con un po' di latte, unite burro, yogurth e il resto del latte. Con il composto fate delle polpettine e al centro mettete alcune uvette. Friggetele in una padella con abbondante olio. Scolatele su carta assorbente, immergetele nello sciroppo di zucchero, cospargetele coi petali di rosa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;