Ricetta: Antipasto Hawaiano (2), Antipasto a base di Riso, provenienza: Stati Uniti@Isole Hawaii IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 795
Dessert 72
Antipasto 34
Contorno 28
Pollame 10
Carne 4
Pesce 4
 


Antipasto Hawaiano (2)

Antipasto Hawaiano (2)

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Antipasto


Origine

Stati Uniti, Isole Hawaii

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pompelmi Rosa
2
Riso
75 G
Olive Farcite
q. b.
Peperone Rosso Sott'aceto
1
Limone
1
Olio D'oliva
q. b.
Curry In Polvere
1 Cucchiaino

Preparazione

Aprire a metà i pompelmi e svuotarli senza rompere le bucce. Spellare la polpa e tagliarla a pezzetti. Lessare il riso. Mescolare la polpa dei pompelmi con il riso, le olive a rondelle, il peperone tagliato a julienne. Condire con olio, succo di limone, 1 cucchiaino di curry. Amalgamare bene il composto e con questo riempire le bucce dei pompelmi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;