Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 55 | |
Bevande | 27 | |
Primo | 22 | |
Antipasto | 13 | |
Pesce | 5 | |
Pollame | 1 |
Frittelle Di Lattuga
Base Ricetta
Insalata LattugaTipologia
Antipasto
Tempi
Tempo Preparazione: | 50' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida, poi mescolatelo con la farina setacciata. Unite quindi le uova e lasciate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Aggiungere poi le foglie di lattuga a listarelle, il basilico spezzettato, sale e pepe e mescolate bene. Friggete a cucchiaiate il composto ottenuto in abbondante olio caldo, tamponate man mano le frittelle con carta assorbente e servitele subito ben calde. Delle lattughe, utilizzate solo le foglie più tenere, oppure private quelle più dure del torsolo.
Sponsor
Ultimi articoli