Ricetta: Frittelle Di Pesche (2), Dessert a base di Pesche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Frittelle Di Pesche (2)

Frittelle Di Pesche (2)

Base Ricetta

Pesche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pastella
q. b.
Pesche
4
Rum
2 Bicchierini
Zucchero A Velo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Preparate la pastella. Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine un po' spesse, spruzzatele con il rum filtrato al colino. Fate riposare per un quarto d'ora. Immergete velocemente le fette di pesche nella pastella e fate in modo che vi aderisca uniformemente. In una larga padella lasciate scaldare abbondante olio e, pochi pezzi alla volta, friggetevi le frittelle sino a far loro assumere una leggera coloritura. Ritiratele con la paletta forata. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto da portata caldo e spolverizzatele con abbondante zucchero a velo. Servitele calde.

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