Ricetta: Frittelle Di Ricotta (2), Antipasto a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Frittelle Di Ricotta (2)

Frittelle Di Ricotta (2)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
250 G
Uova
2
Farina
40 G
Formaggio Grattugiato
60 G
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Mescolate bene ricotta, farina, uova, formaggio; insaporite con prezzemolo tritato, noce moscata e sale. Fate con l'impasto delle piccole polpette schiacciate, lasciatele riposare al fresco e friggetele nell'olio d'oliva ben caldo
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;