Ricetta: Frittelle Dolci (3), Dessert a base di Farina Gialla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Bevande 14
Dessert 12
Contorno 6
Antipasto 4
Carne 2
Salsa 1
 


Frittelle Dolci (3)

Frittelle Dolci (3)

Base Ricetta

Farina Gialla

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca 00
150 G
Zucchero Semolato
70 G
Farina Gialla
50 G
Uvetta Sultanina
50 G
Pinoli
20 G
Uova
2
Zucchero A Velo
q. b.
Lievito In Polvere
q. b.
Limone
1
Rum Bianco
1 Cucchiaio
Sherry (o Vino Marsala Secco)
1 Cucchiaio
Olio Per Friggere
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Sbattete le due uova con lo zucchero semolato, unendo la scorza grattugiata di mezzo limone, una cucchiaiata di Rum e una di Sherry o di Marsala. Unite poi un pizzico di sale, l'uvetta pulita in un telo umido ed i pinoli; incorporatevi la farina gialla e quella bianca setacciate insieme a tre quarti di bustina di lievito. Ponete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio, o strutto, e quando sarà ben caldo tuffate in esse il composto preparato mettendone un cucchiaino scarso per volta, ottenendo così delle frittelle rotonde e ben gonfie. Appena saranno dorate e leggermente croccanti all'esterno scolatele e fatele 'asciugare' su carta da cucina sistemandole poi sul piatto. Spolverizzate di zucchero a velo fatto scendere da un setaccino e servitele calde, tiepide o fredde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;