Ricetta: Pan Dei Mei Milanese, Dessert a base di Farina Gialla, provenienza: Lombardia@Milano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pan Dei Mei Milanese

Pan Dei Mei Milanese

Base Ricetta

Farina Gialla

Tipologia

Dessert


Origine

Lombardia, Milano

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina Bianca
100 G
Farina Gialla A Grana Grossa
100 G
Burro
100 G
Zucchero
100 G
Uova
4
Sale
1 Pizzico
Lievito In Polvere
1 Cucchiaino
Panna
q. b.

Preparazione

Lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungetevi il burro ammorbidito, le due farine, il sale, il lievito. Fate riposare la pasta e poi suddividetela in sei parti. Date a ogni porzione di pasta la forma di una palla e poi schiacciatele come se fossero pizzette. Cuocete in forno già caldo a 150 gradi per quindici minuti: devono prendere un bel colore dorato. Sfornate, fate raffreddare e servite con panna liquida freschissima a parte.
 


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