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Primo | 66 | |
Antipasto | 62 | |
Contorno | 22 | |
Carne | 2 | |
Pesce | 1 | |
Salsa | 1 |
Frittelle Ripiene
Base Ricetta
MozzarellaTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Disporre su un marmo la farina a fontana, far sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, e lavorare la farina aggiungendo un po' alla volta l'acqua con il lievito, e salare. Quando sarà diventata una massa compatta, fare delle palline di pasta e stenderle con un matterello, fino a formare cerchi di 5/6 cm di diametro, e 2 mm di spessore c. A. disporre su un lato del cerchio il ripieno, e ricoprire il tutto con l'altro lato del cerchio, facendo attenzione a, far combaciare i lembi, pressandoli in modo che non possa uscire il ripieno stesso. Disporre tutte le frittelle su un canovaccio in un luogo caldo, per 30 minuti circa. A questo punto in una pentola larga e bassa far riscaldare due dita d'olio, quando questo sarà alla massima temperatura cominciare ad immergere le frittelle, farle dorare su entrambi i lati facendo attenzione a non bruciarle. Metterle poi ad asciugare su della carta assorbente, e servire calde.
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