Ricetta: Fritto Misto Di Formaggio, Antipasto a base di Formaggio Provola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fritto Misto Di Formaggio

Fritto Misto Di Formaggio

Base Ricetta

Formaggio Provola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti D'acciughe Sotto Sale
75 G
Burro
200 G
Formaggio Provola Grande
1
Mozzarella Grande
1
Ricotta
200 G
Uova
5
Farina
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate una salsa d'acciughe nel seguente modo. Pulite i filetti d'acciughe, lavateli sotto il getto d'acqua corrente, diliscateli e riduceteli a pezzetti piccolissimi. Lavorate in una terrina, con un cucchiaio di legno, il burro. Continuate a mescolare finché diventerà cremoso. Unite i filetti d'acciughe a pezzetti e lavorate il tutto. Spolverizzate con pepe appena macinato, mescolate e passate al setaccio. Lasciate riposare fino al momento di servire.Tagliate a fette la provola e la mozzarella. Battete due uova, salate leggermente. Continuate a lavorare finché avrete amalgamato bene gli ingredienti, quindi lasciate riposare per qualche istante. Nel frattempo passate le fette di provola e di mozzarella, nel battuto d'uovo prima e nella farina poi. Con la ricotta fate tante palline e passatele nella farina. Fate scaldare l'olio in una grossa pentola per fritti; quando sarà bollente versateci i formaggi panati. Fateli friggere e dorare per bene, scolateli e serviteli con burro d'acciuga a parte.
 


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