Ricetta: Pitta Maniata, Antipasto a base di Formaggio Provola, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 7
Primo 5
Contorno 4
Pesce 4
 


Pitta Maniata

Pitta Maniata

Base Ricetta

Formaggio Provola

Tipologia

Antipasto


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Da Pane
500 G
Cicoli Di Maiale (fresulimiti)
150 G
Formaggio Provola
150 G
Salsicce
100 G
Uova
2
Sugna
50 G

Preparazione

Dovete innanzitutto lavorare lungamente la pasta da pane con i 'fresulimiti', affinché tutto il loro grasso e il loro sapore sia assorbito dalla pasta. Completata la paziente manipolazione, dividete la pasta in due parti ineguali. Con la più grande foderate una tortiera ben unta di sugna casalinga e riempitela con spicchi d'uova sode, provola affettata, salsicce cotte nella sugna e tagliate in dischetti. Coprite con un disco del diametro della tortiera, ottenuto con la pasta rimasta da parte. Appiccicate bene i bordi bagnando con un po' d'acqua. Infornate per circa 40 minuti in forno ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;