Ricetta: Fritto Misto Di Pesci Azzurri, Pesce a base di Pesce Azzurro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fritto Misto Di Pesci Azzurri

Fritto Misto Di Pesci Azzurri

Base Ricetta

Pesce Azzurro

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Azzurro Misto
1000 G
Farina
q. b.
Olio D'oliva
Abbondante
Limone
1
Salvia
Alcune Foglie
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Pulite i pesci privandoli della testa, della coda e delle interiora. Lavateli e asciugateli. Passateli nella farina e scuoteteli per togliere l'eccesso. In un tegame scaldate abbondante olio con alcune foglie di salvia, poi friggetevi prima i pesci più grandi e dopo quelli più piccoli. Sgocciolateli e asciugateli su carta assorbente da cucina. Teneteli al caldo. A frittura ultimata sistemate i pesci sul piatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglie di salvia fresca, spolverizzateli di sale e pepe bianco. Serviteli immediatamente. Vini di accompagnamento: Piave Pinot Grigio DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
 


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