Ricetta: Azzurro Brasato, Pesce a base di Pesce Azzurro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 3
Antipasto 3
Pesce 3
Primo 1
Contorno 1
Salsa 1
 


Azzurro Brasato

Azzurro Brasato

Base Ricetta

Pesce Azzurro

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Azzurro
1200 G
Carota, Cipolla E Sedano
300 G
Farina
q. b.
Pomodori Freschi Da Salsa
400 G
Pane
500 G
Aglio
q. b.

Preparazione

Pulire il pesce e tagliarlo a trance o tronchetti, eliminando le teste. Preparare un battuto finissimo di tutti gli odori e farlo soffriggere senza far prendere colore. Unire il pesce infarinato e rosolarlo, aggiungere i pomodori a pezzetti, salare e pepare. Coprire con carta oleata bagnata e cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti. Servire su fette di pane abbrustolito ed agliato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;