Ricetta: Frittura Di Alici, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Frittura Di Alici

Frittura Di Alici

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe Fresche
800 G
Limone
1
Farina
q. b.
Prezzemolo
1 Mazzetto
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite bene le acciughe, togliete la testa, le interiora, spinatele cercando di non dividerle, lavatele, asciugatele e infarinatele. Friggete poco alla volta le acciughe in abbondante olio caldo, sgocciolatele ben dorate e croccanti su una carta assorbente, salatele, mettetele su un piatto da portata e guarnite con spicchi di limone e con ciuffetti di prezzemolo. Servite ben caldo.
 


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