Ricetta: Frittura Di Testina D'agnello, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Frittura Di Testina D'agnello

Frittura Di Testina D'agnello

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Testina D'agnello
1
Uova
2
Farina
1 Tazza
Limone
1
Olio Di Semi
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite bene la testina e fatela bollire in abbondante acqua salata; lasciatela poi raffreddare nella stessa acqua di cottura. Disossate e tagliate tutta la carne ottenuta, dall'interno e dall'esterno, in piccoli pezzi: sbattete le uova, salatele e pepatele e mettetevi i pezzetti d'agnello. Passateli poi nella farina e friggeteli subito in olio bollente, facendoli ben colorire. Servite il fritto d'agnello irrorato di succo di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;