Ricetta: Cotolette Di Agnello Al Pomodoro, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Cotolette Di Agnello Al Pomodoro

Cotolette Di Agnello Al Pomodoro

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cotolette D'agnello
8
Olive Nere
100 G
Passato Di Pomodoro
1 Scatola
Carota
1
Sedano
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Dado
1
Origano
1 Pizzico
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare la carota, il sedano, l'aglio e il prezzemolo. Imbiondire il trito nell'olio, unire le cotolette, farle rosolare, pepare e salare. Unire i pomodori, i dadi sbriciolati, l'origano. Coprire e terminare la cottura a fuoco dolce. Alcuni minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere le olive nere e mescolare con cura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;