Ricetta: Spiedini D'agnello, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Spiedini D'agnello

Spiedini D'agnello

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello In Bocconcini Grandi
700 G
Alloro Fresco
16 Foglie
Rosmarino
1 Rametto
Limone
1/2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare 8 spiedini infillzando i bocconcini di carne alternati alle foglie d'alloro. Preparare un'emulsione con olio, succo di limone, sale, pepe. Cuocere lentamente allo spiedo la carne spennellandola spesso con un rametto di rosmarino intinto nell'emulsione.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;