Ricetta: Anyell Amb Fenoll Bord, Carne a base di Agnello, provenienza: Spagna@Catalogna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Anyell Amb Fenoll Bord

Anyell Amb Fenoll Bord

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Spagna, Catalogna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello
1500 G
Finocchietti Selvatici
250 G
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Farina 00
q. b.
Cipolla
1/2
Peperoncino
1
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Timo
1 Presa
Vino Bianco Secco
q. b.

Preparazione

Fate rosolare in poco olio il capretto tagliato a pezzi, salato e infarinato. In un tegame capiente preparate un trito con l'olio d'oliva, la cipolla, il peperoncino e i finocchietti tritati, unitevi il capretto e proseguite la cottura per qualche minuto. Bagnate con il vino e quando sarà evaporato cospargete di prezzemolo e timo. Coprite a filo il tutto con acqua calda e proseguite la cottura per 20/25 minuti. Servite in tavola su fette di pane casereccio leggermente tostato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;