Ricetta: Frutti Di Mare Pasticciati, Antipasto a base di Frutti Di Mare, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 50
Pesce 42
Antipasto 27
Contorno 5
Bevande 2
Pollame 2
 


Frutti Di Mare Pasticciati

Frutti Di Mare Pasticciati

Base Ricetta

Frutti Di Mare

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Frutti Di Mare Assortiti
1000 G
Polipi Piccoli
200 G
Scampi
200 G
Olive Verdi
200 G
Pomodori Maturi
300 G
Uova
4
Melanzane
4
Sedani
4
Capperi
1 Cucchiaio
Cipolline
300 G
Olio D'oliva
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Zucchero
q. b.

Preparazione

Sgusciate i frutti di mare; pulite, infarinate e friggete i polipi; tagliate le melanzane a strisce, tenetele 1 ora sotto sale, strizzatele e friggetele. Lessate le cipolline per metà cottura, scolatele, passatele nell'olio e raggiunta la cottura irroratele d'aceto, copritele di zucchero e friggetele. Pulite i sedani, affettate i cuori e friggeteli; soffriggete in un po' d'olio una cipollina (che avete lasciato da parte) con un po' di prezzemolo tritato, pomodori pelati tagliati a pezzi e sale; lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto rassodate le uova e lessate gli scampi. Infine disponete tutto quello che avete preparato in un piatto da portata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;