Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 50 | |
Pesce | 42 | |
Antipasto | 27 | |
Contorno | 5 | |
Bevande | 2 | |
Pollame | 2 |
Frutti Di Mare Pasticciati
Base Ricetta
Frutti Di MareTipologia
Antipasto
Persone
Per 8 personePreparazione
Sgusciate i frutti di mare; pulite, infarinate e friggete i polipi; tagliate le melanzane a strisce, tenetele 1 ora sotto sale, strizzatele e friggetele. Lessate le cipolline per metà cottura, scolatele, passatele nell'olio e raggiunta la cottura irroratele d'aceto, copritele di zucchero e friggetele. Pulite i sedani, affettate i cuori e friggeteli; soffriggete in un po' d'olio una cipollina (che avete lasciato da parte) con un po' di prezzemolo tritato, pomodori pelati tagliati a pezzi e sale; lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto rassodate le uova e lessate gli scampi. Infine disponete tutto quello che avete preparato in un piatto da portata.
Sponsor
Ultimi articoli