Ricetta: Fricassea Di Mare, Antipasto a base di Frutti Di Mare, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 50
Pesce 42
Antipasto 27
Contorno 5
Bevande 2
Pollame 2
 


Fricassea Di Mare

Fricassea Di Mare

Base Ricetta

Frutti Di Mare

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Frutti Di Mare (ostriche, Vongole Veraci, Cozze, Datteri, Tartufi Di Mare)
800 G
Scalogni
4
Timo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Origano
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Tuorli D'uovo
2
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Limone
1/2
Pepe Bianco
Abbondante

Preparazione

In una padella fate stufare la cipolla e gli aromi con olio extra vergine di oliva e vino bianco. Unite i frutti di mare a fuoco vivissimo, dopo pochi minuti spegnete il fuoco, togliete i frutti e scolate il fondo di cottura. Rimettete tutto insieme e riscaldate sino a bollore. Spegnete e aggiungete i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone, sale e abbondante pepe bianco. Amalgamate e servite caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;