Ricetta: Torta Rustica Con Funghi (2), Antipasto a base di Funghi Champignon, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Torta Rustica Con Funghi (2)

Torta Rustica Con Funghi (2)

Base Ricetta

Funghi Champignon

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Brisée Surgelata (confezioni Da 250 G)
1 Confezione
Funghi Champignon Freschi
400 G
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Besciamella Pronta
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Scongelate la pasta e adoperatela per foderare una teglia da forno imburrata, tenendone da parte un poco per la copertura. Fate saltare i funghi tagliati a grossi pezzi in un soffritto con l'aglio. Aggiungete il prezzemolo e, quando saranno cotti ma non sfatti, unite la besciamella. Mescolateli e versateli nello stampo. Chiudete con la pasta avanzata sigillando i bordi. Passate in forno per 20 minuti a 170 gradi.
 


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