Ricetta: Funghi All'aceto Balsamico (2), Antipasto a base di Funghi Freschi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Bevande 8
Contorno 5
Salsa 5
Antipasto 3
Pollame 2
Pesce 2
Dessert 1
 


Funghi All'aceto Balsamico (2)

Funghi All'aceto Balsamico (2)

Base Ricetta

Funghi Freschi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
7 Cl
Aglio Tritato
3 Spicchi
Funghi Freschi A Fettine
450 G
Aceto Balsamico
5 Cl
Vino Bianco
5 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggere delicatamente l'aglio nell'olio caldo per 1 o 2 minuti senza farlo dorare. Aggiungere i funghi e cuocere per circa due minuti, mescolando di tanto in tanto. Versare l'aceto balsamico e il vino e cuocere per altri due minuti. Condire con sale e pepe e servire con crostini di pane di soia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;