Ricetta: Mousse Al Formaggio, Antipasto a base di Formaggini Freschi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Bevande 8
Contorno 5
Salsa 5
Antipasto 3
Pollame 2
Pesce 2
Dessert 1
 


Mousse Al Formaggio

Mousse Al Formaggio

Base Ricetta

Formaggini Freschi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggini Freschi
3
Panna Da Cucina
1/2 Bicchiere
Pasta D'acciughe
2 Cucchiai

Preparazione

In una terrina riunite i formaggini freschi, mezzo bicchiere di panna e la pasta d'acciughe. Mescolate molto energicamente per 10 minuti, oppure utilizzate una frusta elettrica e mescolate il composto a velocità media per 5 minuti fino ad ottenere una crema gonfia e morbida. Controllate che sia sufficientemente saporita, lisciate la superficie e lasciate in frigorifero fino al momento di servire. Possibilmente servite con pane tostato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;