Ricetta: Funghi Alla Greca (2), Contorno a base di Funghi, provenienza: Grecia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Funghi Alla Greca (2)

Funghi Alla Greca (2)

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Contorno


Origine

Grecia

Tempi

Tempo Cottura: 45'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Coltivati
500 G
Passato Di Pomodoro
4 Cucchiai
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Vino Bianco Secco
6 Cucchiai
Cipolla Piccola
1
Aglio
1 Spicchio
Semi Di Coriandolo
8
Zafferano
1 Dose
Coriandolo Fresco Tritato Finemente
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate la cipolla e tritatela finemente. Pelate l'aglio e schiacciatelo. Versate 25 cl di acqua in una pentola e aggiungetevi il passato di pomodoro, l'olio di oliva, il vino bianco, l'aglio, la cipolla, i semi di coriandolo e lo zafferano. Salate e pepate. Mescolate, coprite e portate a ebollizione. Schiumate, riducete la fiamma e lasciate sobbollire per venti minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo pulite i funghi, lavateli, asciugateli e tagliateli a lamelle sottili. Dopo venti minuti di cottura immergete nel brodo i funghi. Se necessario, aggiungete un po' di acqua calda. Quando i funghi sono teneri versate il contenuto della pentola in un piatto di portata fondo. Lasciate raffreddare e fate marinare per due ore in frigorifero. Per servire cospargete di coriandolo fresco.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;