Ricetta: Funghi Con La Zucca, Contorno a base di Funghi Misti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Contorno 9
Pesce 3
Antipasto 2
Carne 1
Bevande 1
Salsa 1
 


Funghi Con La Zucca

Funghi Con La Zucca

Base Ricetta

Funghi Misti

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Misti
600 G
Polpa Di Zucca
300 G
Cipolla
1
Brodo Caldo
1 Mestolo
Prezzemolo Fresco
q. b.
Maggiorana Fresca
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
1 Noce
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite i funghi, tagliate quelli grandi a fettine non troppo sottili e la zucca a cubetti. Pulite la cipolla, tagliatela a fettine molto sottili e lasciatele appassire in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro. Quindi unite zucca e funghi, alzate la fiamma e fate insaporire per alcuni minuti. Salate, pepate, abbassate il calore, versate un mestolo di brodo caldo e lasciate cuocere. A cottura ultimata aggiungete un trito abbondante di prezzemolo e maggiorana freschi. Mescolate, sistemate sul piatto da portata caldo e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;