Ricetta: Funghi Sott'olio (3), Antipasto a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 32
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Pollame 25
 


Funghi Sott'olio (3)

Funghi Sott'olio (3)

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Funghi
2000 G
Vino Bianco
2 Bicchieri
Aceto Di Vino
50 Cl
Alloro
8 Foglie
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Utilizzate dei funghi piccoli e sodi, va bene qualunque tipo: chiodini, porcini, champignon, gallinacci ecc. Puliteli prima con un panno umido e poi sciacquateli velocemente e tagliateli a metà o al massimo in quattro parti. Fate bollire l'aceto col vino, salate e gettatevi i funghi. Dopo 3-4 minuti scolateli e fateli asciugare. Dopo qualche ora riponeteli nei vasetti, coprendoli con l'olio ed aggiungendo fettine d'aglio e foglie d'alloro. Vanno gustati dopo un mese.
 


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