Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 182 | |
Primo | 158 | |
Antipasto | 62 | |
Carne | 32 | |
Pesce | 32 | |
Salsa | 28 | |
Pollame | 25 |
Fusilli Ai Funghi
Base Ricetta
FunghiTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite, lavate, tritate i funghi con una cipolla di media grandezza. Mettete tutto a rosolare con tre cucchiai d'olio. Quando i funghi hanno preso colore aggiungete i pomodori con il loro sugo di conservazione, sale e pepe. Cuocete per 45 minuti. Ritirate, aggiungete un po' di prezzemolo tritato. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, passateli sul piatto da portata caldo, conditeli caldissimi con il formaggio grattugiato e una noce di burro. Mescolate, completate con la salsa di funghi e servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava DOC, Montepulciano D'Abruzzo ?Cerasuolo? DOC, Cirò ?Rosato? DOC.
Sponsor
Ultimi articoli