Ricetta: Insalata Di Riso Rossa E Verde, Primo a base di Peperone Rosso, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Antipasto 8
Pollame 8
 


Insalata Di Riso Rossa E Verde

Insalata Di Riso Rossa E Verde

Base Ricetta

Peperone Rosso

Tipologia

Primo


Origine

Emilia-Romagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Per Insalate
380 G
Insalata Lattuga
1
Peperone Rosso
1
Sedano
q. b.
Pomodorini Rossi
4
Cetriolo
1
Carota
1
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Lessare il riso, scolarlo al dente e sciacquarlo in acqua corrente per raffreddarlo. Condire con un filo d'olio. Mondare e tagliare tutte le verdure a tocchettini, tranne la carota che andrà grattugiata. Unire il riso alle verdure e mescolare bene aggiustando di sale e condendo con altro olio. Tenere in frigo fino al momento di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;