Ricetta: Fusilli Al Ragù Bianco, Primo a base di Carne Tritata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Carne 10
Antipasto 1
 


Fusilli Al Ragù Bianco

Fusilli Al Ragù Bianco

Base Ricetta

Carne Tritata

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
500 G
Carne Tritata
400 G
Carote
3
Sedano
1 Cuore
Cipolle
2
Maggiorana Tritata
1 Cucchiaio
Vino Bianco
1 Bicchiere
Brodo
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola fate stufare il sedano, le carote e le cipolle tritati finemente, con olio d'oliva extra-vergine abbondante. Bagnate con vino e poi con brodo. Unite la carne, la maggiorana, sale e pepe. Continuate la cottura per un'ora aggiungendo poco brodo alla volta. Lessate i fusilli e conditeli con il ragù bianco. Cospargete la pasta con parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;