Ricetta: Maccheroncini Al Ragù, Primo a base di Carne Tritata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Carne 10
Antipasto 1
 


Maccheroncini Al Ragù

Maccheroncini Al Ragù

Base Ricetta

Carne Tritata

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroncini
400 G
Carne Tritata
300 G
Conserva Di Pomodoro
2 Cucchiai
Cipolla
1
Burro
30 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Vino Rosso
q. b.
Latte
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Far rosolare in una casseruola la cipolla tritata con l'olio e il burro, unire la carne, spruzzarla di vino, aggiungere la conserva di pomodoro diluita con poco latte, salare e far cuocere per circa 1 ora. Condire con questa salsa la pasta cotta al dente e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;