Ricetta: Fusilli Al Ragù Di Carote, Primo a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 126
Primo 33
Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pollame 2
Pesce 2
 


Fusilli Al Ragù Di Carote

Fusilli Al Ragù Di Carote

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
400 G
Lombo Di Maiale
100 G
Burro
1 Cucchiaio
Farina Bianca
1 Cucchiaio
Carote
4
Alloro
1 Foglia
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate cuocere al dente i fusilli in abbondante acqua salata e conditeli con il ragù che avrete preparato in questo modo: prendete il lombo di maiale e tritatelo grossolanamente; in una pentolina mettete un cucchiaio di burro, fatelo sciogliere e aggiungete la farina bianca: vi farete rosolare la carne; aggiungete poi le carote tagliate a sottili dischetti, 1 foglia di alloro, sale e pepe e 2 cucchiai d'acqua. Fate cuocere fino a che il sugo si sarà ristretto (circa 15 minuti).
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;