Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 42 | |
Primo | 24 | |
Carne | 4 | |
Salsa | 3 | |
Contorno | 3 | |
Bevande | 2 | |
Pesce | 1 | |
Dessert | 1 |
Fusilli Alla Corsara (2)
Base Ricetta
Prosciutto CottoTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Battere a parte i 2 tuorli, unire 3 cucchiai di panna, 4 di parmigiano, 1 pizzico di pepe e sale. In 1 padella sciogliere il burro, versare la panna rimasta e lasciarla scaldare per 5 minuti. Aggiungere il prosciutto cotto tagliato e sminuzzato, scaldando il tutto prima di unire una manciata di parmigiano. Cotta la pasta e scolata, versarci sopra prima la miscela con l'uovo, poi quella col prosciutto. Mescolare e servire.
Sponsor
Ultimi articoli