Ricetta: Fusilli Alla Napoletana, Primo a base di Pomodori, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Fusilli Alla Napoletana

Fusilli Alla Napoletana

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
400 G
Pomodori Perini Da Sugo
400 G
Mozzarella
150 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
3 Cucchiai
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Origano Fresco
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Porre in un tegame di terracotta i pomodori a pezzetti, la mozzarella a dadini, l'olio, il pecorino e l'origano. Condire con sale e pepe, coprire e cuocere, a calore abbastanza vivo, per il tempo che impiegherà la pasta a cuocere. Condire la pasta con il sugo, disporla in una pirofila e passare in forno caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;