Ricetta: Gazpacho, Primo a base di Pomodori, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Gazpacho

Gazpacho

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo


Origine

Spagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Maturi Sbucciati E Senza Semi
1000 G
Cetriolo Sbucciato
1/2
Aglio
1 Spicchio
Peperone Verde
1/2
Pane Raffermo Messo A Bagno Nell'acqua
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cucchiai
Aceto Di Vino Rosso
1 Cucchiaio
Acqua
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Accompagnare:
Pomodoro Tagliato A Cubetti
1
Peperone Verde Tagliato A Cubetti
1
Cipolla Tagliata A Cubetti
1/2
Uova Sode Tagliate A Cubetti
2
Cetriolo Tagliato A Cubetti
1

Preparazione

E' una tipica minestra spagnola che va servita molto fredda Frullare il pane, ben strizzato, con le verdure, l'olio, l'aceto, il sale ed un po' d'acqua fino a ottenere una crema non tanto densa. Versare il gazpacho in una zuppiera e lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno un'ora. Servirlo con cubetti di ghiaccio e le verdure di accompagnamento.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;