Ricetta: Fusilli Alla Toscana, Primo a base di Formaggio Pecorino, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 20
Contorno 16
Antipasto 8
Salsa 6
Dessert 3
Carne 1
Pesce 1
 


Fusilli Alla Toscana

Fusilli Alla Toscana

Base Ricetta

Formaggio Pecorino

Tipologia

Primo


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
400 G
Aglio
1 Spicchio
Basilico
1 Mazzetto
Formaggio Pecorino Fresco Toscano
150 G
Polpa Di Pomodoro Non Passata
1 Scatola
Ricotta Salata Grattugiata
1 Pugno
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Decorare:
Foglie Di Basilico
Alcune

Preparazione

Trita l'aglio molto finemente con il basilico fallo soffriggere con olio e burro in pentola a fuoco lento, facendo attenzione di non cuocerlo troppo a questo punto aggiungi la polpa di pomodoro, aggiusta di sale e pepe e cuoci per pochissimi minuti in modo che il pomodoro non perda il proprio gusto. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e versala nel sugo che avrai preparato aggiungi il pecorino tagliato a cubetti molto piccoli condisci bene la pasta e spolvera con la ricotta salata. Decorare con delle foglie di basilico.
 


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