Ricetta: Fusilli Alle Due Salse, Primo a base di Aglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fusilli Alle Due Salse

Fusilli Alle Due Salse

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
400 G
Burro
80 G
Aglio
2 Spicchi
Dado Per Brodo
1
Concentrato Di Pomodoro
4 Cucchiai
Panna Liquida
1 Tazza
Rosmarino
1 Rametto
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mentre l'acqua della pasta, salata, va all'ebollizione, scaldate in un tegame il burro con gli spicchi d'aglio, che poi andranno tolti, unite il dado, il concentrato di pomodoro e qualche cucchiaiata d'acqua tiepida fino a ottenere una densità giusta. Aggiustate di sale e pepe. Buttate la pasta. In un altro tegame scaldate la panna con il rametto di rosmarino ed il pepe. Quando sarà a bollore, togliere il rosmarino e unite un cucchiaio della prima salsa. Scolate i fusilli, versateli nel tegame della prima salsa, mescolate e servite ponendo sulla pasta la seconda salsa, che i commensali mescoleranno individualmente. Se si decide di servire questa preparazione in un pranzo elegante, la seconda salsa andrà portata in tavola a parte, in salsiera, che con la sua presenza contribuisce al tono dell'apparecchiatura.
 


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