Ricetta: Penne Agli Aromi, Primo a base di Aglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 51
Primo 32
Contorno 17
Antipasto 17
Bevande 5
Pesce 5
Pollame 4
Carne 2
 


Penne Agli Aromi

Penne Agli Aromi

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Primo

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
350 G
Pancetta Arrotolata
150 G
Aglio
5 Spicchi
Prezzemolo Fresco
1 Ciuffo Grande
Basilico Fresco
1 Ciuffo Grande
Salvia Fresca
7 Foglie
Rosmarino Fresco
1 Rametto
Pesto Genovese
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.

Preparazione

Su un tagliere tritate piuttosto finemente la pancetta, l'aglio e i 4 aromi. Fate rosolare gli ingredienti tritati con un po' di olio d'oliva in una larga padella antiaderente capace di contenere anche la pasta. Quando il tutto sarà ben rosolato (ma non secco) aggiungete il pesto, il vino bianco, che verrà fatto evaporare per qualche minuto e, da ultimo, il pepe. Cuocete la pasta al dente e versatela nella padella; se risultasse troppo secca aggiungete un po' d'acqua di cottura della pasta. Fate saltare la pasta a fuoco vivace per qualche minuto poi cospargetela di pecorino grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;