Ricetta: Fusilli Ricotta E Basilico, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Fusilli Ricotta E Basilico

Fusilli Ricotta E Basilico

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
350 G
Ricotta
220 G
Panna
3 Cucchiai
Burro
50 G
Basilico
1 Mazzo
Aglio
1/2 Spicchio
Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai
Latte
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Passare al setaccio la ricotta e lavorarla col burro. Frullare il basilico lavato e asciugato con 3 cucchiai di latte, 3 di parmigiano, la panna, sale, pepe bianco e aglio. Unire il frullato di basilico alla ricotta e amalgamarli con cura. Lessare i fusilli, scolarli e condirli con la crema preparata. Servirli con altro parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;