Ricetta: Eliche Con Ricotta E Basilico, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Eliche Con Ricotta E Basilico

Eliche Con Ricotta E Basilico

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Eliche
400 G
Ricotta
250 G
Burro
50 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai
Panna
3 Cucchiai
Basilico
1 Mazzetto
Aglio
1/2 Spicchio
Mandorle Dolci Pelate
10
Latte
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Passare al setaccio la ricotta e sbatterla con una frusta insieme al burro ammorbidito. Frullare il basilico, le mandorle, il parmigiano, l'aglio, la panna, sale e pepe. Mescolare la crema alla ricotta. Lessare la pasta al dente e condirla con il composto. Servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;