Ricetta: Gallina Alla Vernaccia, Pollame a base di Gallina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 16
Primo 4
Bevande 2
Contorno 1
 


Gallina Alla Vernaccia

Gallina Alla Vernaccia

Base Ricetta

Gallina

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gallina
1
Cipolla
1
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Vernaccia
50 Cl
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Noce Moscata
q. b.
Crostoni Di Pane Casereccio
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In una casseruola scaldate l'olio e prima soffriggetevi la cipolla, poi la gallina tagliata a pezzi. Salate a spolverizzate con la noce moscata. Mescolate. Bagnate con un po' di Vernaccia e due cucchiai di acqua, fate evaporare e continuate fino a consumazione del vino portando a cottura a fuoco moderato. Alla fine cospargete con il prezzemolo tritato. Disponte i crostoni di pane sul piatto da portata tenuto in caldo, spruzzateli con il sugo di cottura e sopra dispontevi i pezzi di gallina. Servite ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;